пятница, 3 апреля 2020 г.

"Ночнушечная" история. Позитив в карантине.

 #лучшедома #сидимдома
Карантин, он как "Декамерон" великого Бокаччо. Кто не читал, прочтите. Там во время заразной чумы собравшиеся рассказывали друг другу занимательные истории.
Расскажем и мы. Что нибудь нежное и утешительное, домашнее и пижамное. Как пижамная вечеринка ( работа на дому, стильный образ, нежная ночнушка-завернушка, красивая картинка на груди).
Зачем человеку новые покупки, когда у него от одежды обычно шкаф тошнит?
Это выясняется многими именно сегодня, когда бушует карантин и все сидят дома. В домашней одежде, естественно. Не сидеть же в вытянутых трениках? Многие работают дома. А даже если и для себя любимой - что и зачем выбирают Вязальщицы?
У них обычно этого трикотажа - завались! Они его сами вяжут, причем дизайнерский - вон рубрики у вас слева и справа- погуляйте.

Но однажды Вязальщица в командировке просто так зашла в магазин в городе Пинске. Ну, Пинск - он вообще город обалденный и особенный, СО ШПИОНСКИМИ МАГАЗИНАМИ С НОЧНУШКАМИ МЕЧТЫ. , в которых можно найти то, что вообще нигде не продается.

А тут магазин производителя Марк Формель на пешеходной улице в центре. И ничего Вязальщице не надо, у нее все есть,  она просто зашла. А тут на вешалке отдела распродаж висит ЭТО:
И она, последняя, уцененная и защупанная, была тут же куплена. Там чудо: нежнейший мягкий трикотаж... он тонкий и как шелковый прямо! - картинка с обьятиями, которая , что называется, легла на сердце, олень (я их собираю), рукава три четверти, длина "две ладони выше колена) - и самое интересное - красивая комбинация цветов: эдакий коралл и снежно-голубой - так необычно и по-зимнему. Я ее постирала, выгладила до состояния нетронутого снега и села мечтать под елкой следующей сказочной Зимой.
А до этого еще тогда, весной, я запомнила название производителя, чья ночнушка легла на сердце. Там ссылка справа на их сайт, можете перейти и посмотреть все новинки.   МАРК ФОРМЕЛЬ, БЕЛАРУСЬ.
А Вязальщицы, как обычно, очень любят вязать  КРАСИВЫЕ ТАПОЧКИ И НОСОЧКИ. Дизайнерские такие. И потом ходить в них дома, на островке уюта и покоя.
И для этого им нужны красивые пижамки и рубашки. И майки. Ни одна не откажется, даже если у нее дома ночнушки есть! В подарок всем накупит!
И понеслось.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Командировка в Беларусь была особенно плодотворной. Ну еще бы - любуешься красотами, мечтаешь что-то купить.
В Волковыске на площади просто замечательный магазин Марк Формель, с чудесными работниками.  Больше нигде не было потом, а там мне удалось купить носочки с мишками на следующую Зиму. Мишки... их я тоже собираю, как и оленей!
И пижамки, нежное чудо - трикотаж на ощупь, как будто велюровый, очень нежный.


И такую, с бриджами:


На радиостанции "Маяк" в шоу Картаева и Махарадзе всерьез обсуждали,  есть ли смысл покупать одежду ДЛЯ ДОМА, да не то слово! ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ САМИ _ звуковой файл передачи там по ссылке приложили.
А как иначе? Не в рванье же старом  ходить? Тем более сейчас мы работаем на удаленке - а это и выход в эфир, и...да даже для себя хочется быть красивой!  Это же стоит совсем небольших денег! И тем более - мы не курим, не пьем и мало едим ( почти все мы, Вязальщицы!) - мы можем же себе позволить!
Когда работаешь на удаленке, какой должен быть лукбук? Только такой, трикотажный! Только так и работаем теперь на карантине - ну кому повезло вообще работать и зарабатывать, конечно. Держитесь, девочки!

Кроме красоты, удобства, стиля и красивых фото на сайте - а у них очень со вкусом сделаны фото, на страничке Вконтакте вообще очень приятно следить за новинками - модели отличаются интересным оформлением, душевной теплотой, которая очень греет.

Вот эта модель, к примеру: "Тепло внутри - сказочно снаружи"! Придумают же! Купила, конечно же.

А тут весной майки "Литературной коллекции вышли". И тоже на душу легли - ну кто после холодной зимы не мечтает о море? А тут такая надпись!
Нет уж, никак не выбрать, там два цвета и несколько цитат. Одной не обойдешься.
А мишки? Это же лучшая картинка в мире!  Лучше такой картинки-посыла тепла не бывает - даже просто глянул - и сразу тепло. Чудо просто. Вот бы детские еще такие были - но не нашла, жалко... 
А надпись какая! ГЛАВНОЕ- ВЕРИТЬ В СЕБЯ! Абсолютно точно...
И, кстати, покупались в командировке вещи не только Марк Формель. Я еще две вещички купила тогда - производитель - белорусская фабрика "8 Марта".
Вот такую майку с красивой картинкой - красочный рецепт белорусского блюда с вишнями. В мужском отделе. Я стояла и реально сомневалась, какой же брать, чтобы в майке пошире и посвободнее удобно разместиться внутри. А хожу в мужском отделе, знаете - а я виновата, что приглянувшиеся мне картинка и нужный размерчик были именно в мужском отделе?  Подошла милая  женщина-продавец и удивленно воззрилась на меня, когда тощая я стала советоваться с ней, брать 54 размер или  все же 52?  Опытная женщина даже не поняла, зачем мне такой большой размер. Сказала, впервые такое видит :). А вот НАДО :). В ее практике как-то не было случаев, когда тощие люди брали себе майки побольше. Но зачем Вязальщице вещь в обтяжку - ей нужен комфорт и домашний уют - к леггинсам или как ночнушка мужская майка - самое то.  ( Дома померила - очень, ну очень все подходит - и свобода размещения внутри майки, и конечно, длина и картинка). Мужская майка всегда длиннее женской, получается как мини-ночнушка, всем советую мужские майки больших размеров для комфорта. Короче, купила я ее вообще 56 размера. Супер. Куплено в Волковыске, магазин находится у мясного магазина с названием "Пятачок". Продавцы там замечательные, душевные, покупателей обожают, спасибо им огромное, надеюсь, кто-нибудь покажет им этот пост, фото майки и они вспомнят женщину в командировке, выбирающую майку с красивой картинкой. И узнают, что их вспоминают добром и теплом, спасибо им огромное!
Ну и мишки - не купить эту прелесть было невозможно - что спереди, что сзади -прелесть. Зимняя теплая рубашка, мишки спереди:

А сзади - жизнеутверждающая надпись!
Ну, для того, чтобы помечтать, и сейчас самое время. Карантин - время мечты, не нервов...все в руках высших Сил, а нам - надежды и терпения! И креатива - ВОТ ДОМАШНИЙ КАРДИГАН к пижамкам вяжем, ведь все связано! И одно другое дополняет.

Итак, результат покупок: "Марк Формель" - "8 Марта" - 11 -2. Чистая победа, браво, Марк Формель!
С радостью слежу за предложениями ваших дизайнеров. 
Очень красиво! Это, к примеру - " LOVE IS..." - по мотивам культовой жевательной резинки - и даже саму резинку для фото нашли!

У этой коллекции и жвачки есть история:
⃣Мальчик и девочка из Love is... — настоящие влюбленные
⃣Изначально Love is… были комиксами, придуманными новозеландской художницей Ким Касали в конце 1960-ых.
⃣Многие наверняка об этом не задумывались, но Love is… не просто жвачка, это история любви, где персонажи проходят через все жизненные стадии.
⃣В России и СНГ Love is… появился в 1990 году и мгновенно завоевала популярность, которую могла оспорить разве что жвачка Turbo. Кстати, художник Билл Эспри только в 2008 году узнал, что его рисунки использовались как вкладыши.

Знаешь, дорогая Вязальщица, думаю,в это неспокойное время карантина, когда по всему миру закрыто все, кроме продуктовых магазинов,  вообще победят те, кто что-то умеет делать САМ, руками - строить, стричь,  ремонтировать, шить, делать трикотаж... вязать.
И мечтать. Все кончится, все будут живы, я приеду в командировку и обязательно куплю вот это чудо с Енотом. Может, мне и енотов собирать? Ну чудо же, только гляньте, как он спит! А какая надпись там : «Еще пять минуточек»! Сплошная радость и улыбка.

А вот эта милая надпись: "Я не могу, у меня лапки"! Вязальщицы, ау - это же о нас, у нас ведь тоже лапки! Отстаньте все от нас с делами - мы вяжем! Очень хочется, правда?
А дивное платье в бельевом стиле? Там еще  (  с придыханием) о...в коралловом цвете есть! Неисполнимая в карантине мечта! Но мечтать так полезно, позитивно и красиво ... Смотрю на фото и радуюсь .ВОТ ОНО, ЭТО ПЛАТЬЕ, по ссылке в магазине онлайн в Беларуси. А красное какое красивое! Там 2 цвета, попереключайте цвет, увидите оба.
Именно оно, это дивное платье, подходит к нашему ВЯЗАНОМУ КАРДИГАНУ МЕЧТЫ в бельевом стиле!!! Очень хочу.

А вот еще интересный именно комплект - поодиночке и внимания не обратишь вроде, а вместе - чудесный подарок самой себе или подруге. Даже несмотря на то, если ей сто лет в обед. Я ей показала и спросила: "Хочешь Панду"? Кто бы сомневался, хочет. И я хочу... Только карантин и фигвам нам всем. Но гляньте только, какая игрушка Панда, какая обалденная маска для сна ( слово "МАСКА" ноне еще как актуально! - и от слова этого аж трясет в новостях и в жизни - а тут на фото - ну такая милота!

И ночнушка эта - ну очень люблю я с рукавом, хотя бы коротким, кости мёрзнут, у нас холодно даже летом!. мне бы подлиннее чуть, с таким коротким я бы и не купила.  А тут в тройном пандокомплекте прямо все хочется. и подруге тоже. Вот смотрите!

Разве можно будет при возможности отказаться хоть от чего-то из этого комплекта? Совести у них нет. Карантин, купить нельзя - только мечтать и облизываться. Хотя и это хорошо...

Мы все выживем, для позитива и надежды это все и написано.Свяжи за вечер КРАСИВЫЕ ТАПОЧКИ СПИЦАМИ по ссылке, выбрав подходящую для себя модель.
И купи к ним красивую жизнеутверждающую ночнушку. Очень хочу вернуться к тебе, Марк Формель. 
Ты - это нега, тепло и красота.

Премируй, пожалуйста, твоих моделей и работников - особенно тех, кто ведет страничку Вконтакте. Она несет позитив, а он нам всем очень сейчас нужен! И фотографов - фотографии там сделаны со вкусом к деталям, их приятно даже просто рассматривать - аксессуары, моделей, читать описания. Желаем всему коллективу вырасти и выдержать в это время. Спасибо всем за позитив!
Мы любим вас, и вспоминаем ежедневно добром - по всему миру! Такая вот ночнушечная история  :) .

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, вы можете поделиться ею в социальных сетях или по почте.
Погуляйте по рубрикам слева и справа ВОТ ЗДЕСЬ: http://vsesviazano.blogspot.lt/ - у нас много интересного!  Это давно уже не крайний пост в блоге, начните читать с его начала - там давно уже много новых интересных идей для вас!

А также подписывайтесь на наши новые сообщения! В колонке рубрик справа в нашем блоге в разделе "обо мне" http://vsesviazano.blogspot.lt/ для этого есть кнопка "ПОДПИСАТЬСЯ". Ведь ВСЕ СВЯЗАНО !

Комментариев нет:

Отправка комментария