четверг, 5 марта 2020 г.

Коронавирус: идея многоразовой маски от вязальщиц.

Как конкретно не поддерживающая идей всеобщей паники в связи с коронавирусом, любая вязальщица все равно ко всему готова.

И ей абсолютно нипочем вся истерия в связи с нехваткой в продаже тканевых масок. Ведь почитать прессу, каких только ужасов не начитаешься! В одном городе в поликлиниках и больницах пациенты тайком стали коробки с масками для медиков воровать! В другой стране спекуляция масками началась и полиция сие запретила. В третьей стране скупили все поголовно, включая строительные маски-респираторы.  В четвертой маски велели родителям всех детсадовцев сшить и еще что-то...и что самое интересное, все эти маски - врачи подтверждают - ни от чего не защищают, вирусу они пофиг, он через ткань легко пройдет! а еще их менять надо каждые полчаса - не напасешься и не настираешься.

Где же выход? А он есть, и сразу ясен всем, кто хоть раз был в Египте, к примеру, или еще где-то на море занимался снорклингом. КОНЕЧНО, МАСКУ МОЖНО ЗА 10 МИНУТ СШИТЬ ИЗ МАРЛИ - мастер-класс там по ссылке, смело переходите.

Но, возможно, у Вас уже есть такая же маска, как и у меня! Для снорклинга!
Во-от она, моя масочка! Короновируса я не боюсь, но к любому ухудшению обстановки готова! :) Даже запасов гречки не делаю - потому что ее активно не люблю с детства. А маска есть!
Вы только гляньте, народ! Получается, снорклинг еще как пользителен и все связано!

И ноль паники, сплошные плюсы: это вам не ткань убогих тканевых масок!
Это пластик, который можно обрабатывать антисептиком в случае чего!

ДАЛЕЕ: много фото маски и снорклинго-противокороновирусных идей:

Да, это идея в стиле незабвенной Елены Молоховец и ее советов типа: если к Вам пришли гости, а в доме ничего нет, спуститесь в погреб и возьмите там баранью ногу, заливное и ветчину!

Ты, дорогая Вязальщица и Рукодельница, пошерсти чемодан для отпуска и возьми там лежащую маску для снорклинга!
Или прямо сейчас навести спортивный магазин лично, ну или посредством онлайна.

 Прямо маска космонавта получается - вирус не пройдет и плавать можно заодно. Сплошная польза, и деньги зря, как на тканевые маски и макароны, не потрачены!

Да и дышать можно через сменные, вставляемые в трубку вкладыши, пропитанные антисептиком и высушенные. а делать их из тонких ватных кружков! Фантазия работает, короче!



Удобная, герметично прилегающая к лицу пластиковая конструкция легко надевается и снимается, легко моется и дезинфицируется!



Красиво, удобно, и выглядит намного наряднее белых пятачковых обычных масок или бирюзовых хирургических.


Продается в любом спортивном магазине, например, в DECHATHLON -  https://www.decathlon.com/ . Моя как раз оттуда, производитель - TRIBORD, но если вы сейчас в любом египетском отеле, дорогая Вязальщица ,  то сразукупите себе такое же чудо - и поплавать можно, и в аэропорт в ней поедете от короновируса защищаться.
Вот как она удобно надевается и прилегает к лицу!
 В магазинчиках всех отелей их превеликое множество ( только берите с силиконовой, а не пластиковой вставкой для лучшего прилегания к лицу. Цена в Египте при отеле- 14- 15 долларов.
Вид маски сбоку
А это- вид маски сверху. Размеры есть на все лица, даже детские.

Ну и самое главное. Маску-то купите обязательно и плавайте в ней.  А кто короновируса особо боится, то...( фантазия и дальше работает) - у многих еще и гидрокостюм есть, там же, в спортивном магазине купленный.
Вообще вирусу не проникнуть!
Запасайтесь! И не читайте всяких ужасов.Лучше на Инстаграм доктора Мясникова подписывайтесь - он позитивный.

И маска у него тоже точно есть! 

И еще он часто летает и бывает в аэропорту. В случае чего - юмористически запросто вооружайтесь нашей идеей!

А не юмористически - еще в дополнение к маске для снорклинга на всякий случай  СШЕЙТЕ МАСКУ ИЗ МАРЛИ ЗА 10 МИНУТ - мастер-класс от меня там по ссылке, смело переходите, доступно сие умение даже мужчинам, не умеющим шить. Все делается руками, без швейной машинки.

Ну и еще юмористически вооружимся стихами, это Шнуров написал. Он, конечно, дал маху - почти весь мир в карантине и самоизоляции, но знаете что? Последние две строчки там - првда! Вопрос- что Вам дадут дни карантина? Вяжите и используйте его с пользой!

Наступил коронавирус,
У людей полно идей:
Путешествуйте по миру, пока нет очередей!
В Лувре без туристов - тихо!
В Эрмитаже - благодать!
Не бывает, чтобы лихо
Не могло чего-то дать!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, вы можете поделиться ею в социальных сетях или по почте.
Погуляйте по рубрикам слева и справа ВОТ ЗДЕСЬ: http://vsesviazano.blogspot.lt/ - у нас много интересного!  Это давно уже не крайний пост в блоге, начните читать с его начала - там давно уже много новых интересных идей для вас!

А также подписывайтесь на наши новые сообщения! В колонке рубрик справа в нашем блоге в разделе "обо мне" http://vsesviazano.blogspot.lt/ для этого есть кнопка "ПОДПИСАТЬСЯ". Ведь ВСЕ СВЯЗАНО !



Комментариев нет:

Отправить комментарий