четверг, 12 мая 2022 г.

Марина Степнова и Тотальный Диктант 2022 - автор моей Пятёрки!

 

Прохладной и солнечной апрельской субботой 9 апреля 2022 года я, как и весь мир, как и многие адепты Вязальной Секты ( и не только!) писали Тотальный Диктант.
И все были рады и счастливы: кто очно писал на площадках, иностранцы - онлайн, причем были стахановцы, кто посвятил этому Празднику Грамотности и причастности к грамотному письму весь день!  И написал все 4 части диктанта!

А мне, как известно, вообще повезло - чудом отменилась командировка, а так бы вообще фигвам мне был бы.

А не радость написания 2 частей Диктанта!
Ну то есть к 8 я еще на работе была, но меня отпустили. И к 11 00 написать диктант онлайн и поучаствовать в онлайн-марафоне я уже успела, ну а к 13 00 так вообще расположилась у монитора со всеми удобствами - и кофе, и конфеты, и лекции с экрана, и пирожные, и книга "Как увеличить пробег шин", и даже источающее неземной аромат итальянское неземное мыло с надписью "Тропический Рай"-  мыло нерядовое, от него, от такого аромата, СТАНОВЯТСЯ ЗАВИСИМЫМИ. МОЙ ОПЫТ.

Весь прочесс Тотального Диктанта 2022 года проходил ВОТ ТАК  -ТУТ ПО ССЫЛКЕ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЁТ.О ТД-2022.

И вот понимаете, радость была такой, что подтверждение моей абсолютной грамотности мне уже и не важна была. Ну то есть ошибиться в пунктуации я могу. А грамотность у меня во всех языках, которые я знаю, абсолютная. Правил я не знаю, у меня чувство языка просто. "Чувствую" я, как писать нужно то или иное слово. Меня даже в школе проверяли, классе в 3, попеременно диктуя мне для исследования  русские и белорусские диктанты. Ну, знаете,  "корова" в русском и "кАрова" в белорусском - кто в теме, тот поймёт. И мои учителя поражались, что я никогда не ошибалась. Вообще. Почему - думаю, просто потому, что я всегда читала, читаю и люблю читать.
Так что недели 2 я только читала, улыбаясь, вопросы на страничке Тотального Диктанта ВКОНТАКТЕ - ну когда же оценка, ну когда проверите? Вот же народ интересный - одного праздника диктанта им мало! И не проверяла - а зачем? Зачем портить Приятную Полночь? Прятную Полночь можно и задержать!. Ну чувство праздника то есть.

И потом уже, увлеченная своими содиктантниками, наконец сподобилась проверить свой кабинет. А там такое! Пятёрка!


Три недели Вязальное Сообщество , не приходя в сознание :) ( чисто чаем, вязанием и дружеским разговором, не подумайте! Секта же, хоть и Вязальная! Все деньги - на пряжу и журналы по вязанию!) отмечало мою пятёрку по Тотальному Диктанту-2022!
#мойТД2022 #Тотальныйдиктант #всемдиктант #Rosomaha
Ну и еще пятерки, четвёрки и другие оценки - всем, а моя Вязальная Секта - она ж по всему миру!- - и ей очень понравилось писать Тотальный Диктант онлайн. Мы всегда пишем ( я всех зову! ). 

Но я же еще и за границей. На третью неделю я пришла в сознание от радости и купила вот этот журнал, А ТАМ! Статья о моем Диктаторе, человеке, чей текст я писала, и кто подарил мне пятёрку! Рада знакомству с Мариной Степновой и хочу поделиться и с Вами этой статьёй . С огромной радостью прочту ее книги, всё, что найду! Читайте, дорогие читатели, статью об Авторе моей пятёрки, замечательном авторе Марине Степновой!

ЧИТАЕМ СТАТЬЮ:
1.

2.
3.

4.

5

6



А вот - журнал, где я нашла для Вас эту статью!





Резюме: все ищем книги Марины Степновой и читаем! Это целый мир, который открывает нам этот замечательный человек!
А как приятно было увидеть ее в онлайн-маравоне уже после диктанта , третьей части в 13.00-  я только по голосу ее узнала! она волновалась, диктуя, а в интервью была такой красивой и чудесной, было очень интересно - я даже работать бросила, чтобы не пропустить ни слова!

И да - неважно, пишете Вы грамотно уже или только стремитесь к этому. В Тотальном Диктанте участвуют все! Вот, к примеру, скрин одного из участвников - он разместил его с подписью: "Постоянство- признак Мастерства"! 


Ну а мне-то повезло, конечно! Говорю же, три недели Вязальная Секта праздновала! И до сих пор послевкусие!

И есть к чему стремиться: потренироваться не заснуть к  4 части в 23.00- Я ТАК УЖЕ ПИСАЛА! (ссылка). Это очень интересный опыт, офигенные ощущения. А в этот раз я малодушно уснула. У нас время на час перевели. Тренироваться мне надо!
А еще у меня есть РУЧКА ТОТАЛЬНОГО ДИКТАНТА! ( ссылка). Это раритет, чему по-хорошему завидуют мне все мои ближние любительницы ТД и прочих Сект, к примеру , Вязальной ( в числе прочего).
И еще хочется получить несколько пятёрок. А то вторая оценка у меня ниже :) Нет пределов совершенству!
И скачать в букридер и прочесть книги Марины Степновой.
Вам тоже теперь этого захотелось? Читайте вместе со мной и моими друзьями, и приходите писать Тотальный Диктант через год! 
Я вам всем сообщу заранее!

Ну и читайте наш блог, он посвящен всему, что связано... а вообще-то, всё связано, он так и называется! Прогуляйтесь по его рубрикам слева и справа! Там очень много интересного!

Понравилось?  То-то!!! Руки сами просятся к спицам, а кто не умеет - у тех ноги сами бегут к мастерам вязания! Приходите к нам почитать почаще!!!! Сохраняйте ссылку! И вяжите!

ВНИМАНИЕ: читая наш блог на телефоне, вы видите только ленту, вы НЕ ВИДИТЕ РУБРИК!!! А их много, и там очень много интересного - и в разделе "Спицы", и в разделе "Крючок", а есть еще рубрики "Телевидение" и "Интересно". И там много интересного для Вас. Чтобы их увидеть в телефоне, в настройкаъ крома выберите вид станицы как для персонального компьютера. Перейдя по нужной рубрике,  можете снова сменить вид страницы. Но поначалу, чтобы увидеть всё богатство рубрик, выберите в настройках страны Хрома "Версия для ПК"!

А еще кроме вязаной одежды  АКСЕССУАРЫ И ПОДАРКИ СПИЦАМИ  - здесь по ссылке, впечатляйся тоже и свяжи их в модных цветах сезона! А по рубрикам слева и справа - всё, что ты захочешь - и пуловеры, и платья, и аксессуары - найди то, что хочешь связать прямо сейчас!

Это давно уже не крайний пост в блоге, начните читать с его начала - там давно уже много новых интересных идей для вас! И заходите чаще - мы постоянно вяжем и делаем новые описания, а также переводим вязаные изыски со всего мира. Ведь ВСЕ СВЯЗАНО -это и набирайте в строке поиска GOOGLE !





Комментариев нет:

Отправить комментарий