воскресенье, 8 мая 2022 г.

MODISHE MASHEN 1994 года - чудесная находка с Блошиного рынка!

 


Удивительные истории случаются иногда, Дорогая Вязальщица, не правда ли?  Мы уже как-то рассказывали тебе Сказку - ВОТ ЭТУ, О ЧУДЕСНОЙ СКАЗОЧНОЙ КАРТИНКЕ на баночке (ссылка, нажми). А сегодня мы расскажем тебе сказку о древнем журнале 1994 года, случайно найденном для тебя... в магазинчике с названием "Блошиный рынок"!. Я спасла его оттуда и заплатила целых 0,05 цента. В этот магазинчик люди сдают вещи бесплатно. А магазин их продает. Этот журнал с чудесными моделями я увидела сразу! Только глянь, какие там модели!
Какие жаккарды, какие жакеты, какие чёрно-белые модели!
Я попала туда случайно - просто бежала мимо. Вспомнила о передачах по "Diskavery", о волшебных находках в таких магазинах... и на бегу, между делами по работе зарулила. Почти сразу я остановилась у ящика с драными журналами. Больше я, фактически,  ничего и не видала :) - но золотоискателем я оказалась хорошим и сразу нашла свою Драгоценность!
Журнальчик был без обложки, драный. Я аккуратненько нашла в ящике все странички, которые к нему относились. И тщательно отсканировала их для тебя, Дорогая Вязальщица.
Ты только всмотрись и вчитайся!
Потому что... там всё актуально и красиво! А ещё - все , абсолютно все описания там есть!
И уже неважно, что цветные фото моделей есть не все. Ты увидишь модель на черно-белом фото.
Потому что в те древние времена 1994  года достать этот журнал было невозможно.
Я в продаже его не видела никогда.
Я совсем не уверена, спас ли его сканером кто-либо для Вязальной Секты, для нашего позитивного Вяжущего Сообщества!
И поэтому решила спасти его сама..
Относись к этому  как к чуду, как  к сказке! Никаких денег не жалко! Впечатляйся и балдей, читая: все фото и странички увеличиваются!

ИТАК, РАДУЕМСЯ РАРИТЕТУ ВМЕСТЕ:
Все найденные странички буду размещать одну за другой. Напоминаю: это журнал  МОДИШЕ МАШЕН 1994 01:
1.

2.

3.

4.

5.
6.

7.
8.

9.
10.

11.
12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.
21.

22.
23.
24.

Ну что, классно? Мы разбудили твою фантазию? Ты подобрала себе классную Идею, Дорогая Вязальщица?
Значит, мы не ззря спасли этот чудесный старый журнал! Подписывайся и приходи к нам почаще!

Понравилось?  То-то!!! Руки сами просятся к спицам, а кто не умеет - у тех ноги сами бегут к мастерам вязания! Приходите к нам почитать почаще!!!! Сохраняйте ссылку! И вяжите!

ВНИМАНИЕ: читая наш блог на телефоне, вы видите только ленту, вы НЕ ВИДИТЕ РУБРИК!!! А их много, и там очень много интересного - и в разделе "Спицы", и в разделе "Крючок", а есть еще рубрики "Телевидение" и "Интересно". И там много интересного для Вас. Чтобы их увидеть в телефоне, в настройкаъ крома выберите вид станицы как для персонального компьютера. Перейдя по нужной рубрике,  можете снова сменить вид страницы. Но поначалу, чтобы увидеть всё богатство рубрик, выберите в настройках страны Хрома "Версия для ПК"!

А еще кроме вязаной одежды  АКСЕССУАРЫ И ПОДАРКИ СПИЦАМИ  - здесь по ссылке, впечатляйся тоже и свяжи их в модных цветах сезона! А по рубрикам слева и справа - всё, что ты захочешь - и пуловеры, и платья, и аксессуары - найди то, что хочешь связать прямо сейчас!

Это давно уже не крайний пост в блоге, начните читать с его начала - там давно уже много новых интересных идей для вас! И заходите чаще - мы постоянно вяжем и делаем новые описания, а также переводим вязаные изыски со всего мира. Ведь ВСЕ СВЯЗАНО -это и набирайте в строке поиска GOOGLE !















Комментариев нет:

Отправить комментарий