пятница, 2 августа 2019 г.

КОШКИН ДОМ - остросюжетный вязальный сериал. Часть 1.

Вас ожидает увлекательнейший и суперпозитивный Вязальный Сериал о кошкином доме и его обитателях!Сейчас я Вам его покажу - смотрите.
Итак, дано: девочке через месяц исполняется пять лет.
И девочка мечтает об особом подарке - кошечке-красавице (непременно красавице!), у которой есть еще и дом с мебелью и полное приданое.
И все это крючком, вот.
Месяц всего, девочки! Это если еще прикинуть, что автор работы , кроме изготовления супер домов с кошками  и всякой мебелью внутри, наша мастерица  еще и ведет 1- домашнее хозяйство; 2- сад, огород и все работы! и 3 - воспитывает 2 детей, одной из которых меньше года. Вообще нереальные вводные. Большинство нас, лишенцев, купили бы стандартную куклу в коробке и забыли.  Но не такова наша Вязальщица - она воистину совершила Подвиг. и мотивируйтесь. Это стоит того.
Итак, вся история в картинках - прямо позитивный мастер-класс.

1. Ну-с, если нервы ваши крепки, в ближайшее время читайте остросюжетный вязальный сериал про кошку и её румбокс. Название пока не придумала. Эпиграф к первой серии: "Какие ножки у этой кошки!"
Сегодня приступила к изготовлению непосредственно кошки. Естественно, проштудировав сеть, как обычно убедилась, что всё не то и вязальные схемы нужны для трусов, а мы, крепкие парни, вяжем без руля и без ветрил, чисто конкретно по понятиям. Я сейчас не про нижнюю часть бикини, если что. Так вот, сегодня вязала кошкины ноги (результат на фото). Хрень в том, что связанное полустолбиками полотно естественным образом любит закрутиться вправо. Поэтому обе ноги у меня постоянно выходили левые. Может, набивкой поправлю. И да, я знаю, что у кошек ноги не такие. Но кот мне позировать отказался после вчерашней стрижки колтунов. Мстит, гад. Зато удалось спереть у детей синильной проволоки для каркаса.
Завтра буду вязать откуда ноги растут. Предвижу много интересного.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ:



2.

Вторая серия остросюжетного вязального сериала. Кстати, придумала название. Тёмный экран, звучит устрашающий оркестр и во внезапно оборвавшейся тишине голос Джигарханяна: "Неудержимый крюк!" Правда, не знаю, как поступить, когда дойдёт дело до спиц.
И, собственно, о-па! о-па! кошкин афедрон! К моей великой радости удалось сделать его достаточно симметричным. Однако gluteus maximus ещё будет подвергнут конкретизации в ходе крепления хвоста. В свою очередь хвост в настоящий момент находится в стадии проектных изысканий, поскольку тут важен баланс: он не должен стать доминантой, но нельзя его нивелировать и до уровня простой формальности. Кошка всё-таки!
Ваяю дальше. Завтра надеюсь приблизиться к Венере Милосской. Только без головы пока.

Да. А создается это все, напоминаю на минуточку, втайне от Заказчицы. То есть пока Заказчица спит! Днем или ночью. Ну героизм чистой воды в вязальном варианте. Следите за выпусками, я точно сегодня не успею, но в следующих выпусках остросюжетного Вязального сериала будут ссылки на начало.

3.
Неудержимый крюк, третья серия
Вчера в ночи поняла, что каркас хвоста необходимо жёстко закрепить на позвоночнике. А поскольку кошка вяжется монолитом, без швов, то сделать это позже не получится - не удастся подобраться. В результате ночь пошла кошке под хвост - именно там была сосредоточена моя активность. Результат в целом удовлетворил, двигаюсь дальше. Уже не выходит из головы голова. По завершении хвоста серфила по сети на предмет татуировок черепа. Ну, потому что не делать же ей волосы как у Барби какой-нибудь! Всё-таки она не лев и не пудель, не будем об этом забывать. Много думала.












Кошка получилась очень фигуристая, классная!











4.


Неудержимый крюк. Четвёртая серия.
Довязала до шеи. Фигня. Распустила. Довязала до шеи. Фигня. Распускаю. Ненавижу.

День, пригород, сельпо, берёза,
Вид на соседский туалет.
Вяжи ещё хоть до артроза,
Всё будет так. Исхода нет!

Прилагаю фото с результатами труда на фоне хрена.







Да, забегая вперед, скажу Вам, Уважаемые Читательницы , что история реальная. Так и в жизни бывает, Не все как по маслу, все через тернии. Но звезды точно будут, результат всех вас поразит! И да, подарок будет сиять как звезды - вязаный кошачий домик будет еще и электрифицирован!!!

НЕ пропустите продолжение!



ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, вы можете поделиться ею в социальных сетях или по почте- внизу статьи есть специальные кнопки!

Погуляйте по рубрикам слева и справа ВОТ ЗДЕСЬ: http://vsesviazano.blogspot.lt/ - у нас много интересного!  

А также подписывайтесь на наши новые сообщения! В колонке рубрик справа в нашем блоге в разделе "обо мне" http://vsesviazano.blogspot.lt/ для этого есть кнопка "ПОДПИСАТЬСЯ". Ведь ВСЕ СВЯЗАНО !



Комментариев нет:

Отправить комментарий