среда, 31 июля 2019 г.

Нежнейший творожный крем - даже за границей! И быстро!



Лето- время ягод и разных фруктов. Ничего жареного и плотного и есть не хочется.
Творожок в виде творожного крема - лучшая еда на завтрак и ужин, а для женщин и детей любого возраста -  вообще еда на все времена, если добавить разные добавки - ягоды, фрукты, хлопья, каплю варенья или меда.



А делается это все элементарно!

Посмотрите, как делает это замечательная Хозяйка!




1. Купите пакет вашего любимого кефира и поставьте его в МО-РО-ЗИЛ-КУ! И заморозьте до состояния кирпича.

2. Ледяной кефирный "кирпичик" поставьте на теплой кухне в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Сыворотку тоже можете использовать потом в готовке - с ней готовят фруктовые освежающие напитки с соком.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ:

Остался один шаг всего!

Сыворотка стечен и у вас получится нежнейший творожный крем! Заправляйте его ягодами и фруктами и ешьте с удовольствием!
Приятного аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, вы можете поделиться ею в социальных сетях или по почте- внизу статьи есть специальные кнопки!

Погуляйте по рубрикам слева и справа ВОТ ЗДЕСЬ: http://vsesviazano.blogspot.lt/ - у нас много интересного!  

А также подписывайтесь на наши новые сообщения! В колонке рубрик справа в нашем блоге в разделе "обо мне" http://vsesviazano.blogspot.lt/ для этого есть кнопка "ПОДПИСАТЬСЯ". Ведь ВСЕ СВЯЗАНО !

1 комментарий:

  1. Я так делаю для Тирамису - а-ля маскарпоне. Очень вкусно!

    ОтветитьУдалить