воскресенье, 31 декабря 2017 г.

Свитер "Зимняя снежинка" и носки в банках. Законсервированная радость.



Зимняя сказка, правда?
И ее легко сделать самим!
Каждая Вязальщица или просто Рукодельница - всегда Волшебница. Потому что она превращает своими волшебными руками обычные нитки в свитер, праздничные фото в котором будут лучшими в альбоме и малыша и взрослого.

Узор "Зимняя снежинка" был взят нами для снежно-белого пуловера малышу 3-4 лет ВОТ ЗДЕСЬ:, этим норвежским узором мы уже обвязывали зимнюю кружку. Полное описание свитера напишем чуть позже - праздники все же.

А в банках-то что? Чудо или не чудо?

ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ:

Чудо!
Там обычные вроде бы носки, но нет! И придумали же на обычной вроде фабрике! Подарок, которому каждый будет рад.

Минуты радости и праздника в сердце - мы его вяжем своими руками и делаем фото своих работ и их обладателей на память. Такие фото - своеобразная законсервированная радость- их обязательно надо делать. Как приятно их смотреть и на следующий день, и спустя годы!
Фотографируйте свои работы много и часто и обязательно храните!
А еще бывает веселая радость в настоящих консервных банках. Просто носки! Но - подарочные, несущие радость!

Я привезла эти баночки из командировки, предвкушая радость тех, кому я это подарю. Такому подарку будет рад даже человек, у которого есть все - и точно, брутальный мужчина бережно хранит подаренную мною баночку в мужской военной упаковке, удивляя и веселя ею гостей .
У нас в стране их нет, поэтому я только знала, что их выпускают к каждому празднику- с ласковыми словами внутри к 8 Марта, с камуфляжной упаковкой  - к мужскому празднику.
И вот повезло, наконец купить к Новому Году  - всех с годом Собаки!


На фото - мужской( банка покрупнее) и женский варианты подарочных носочков.

Плюсы: нужно всем, красиво, несет радость. Не выбрасывают потом даже баночку- ставят в нее карандаши на стол! Веселит людей. Вызывают яркие положительные эмоции, становятся сюрпризом! И как бонус - это нужные всем нарядные и качественные носочки, между прочим! Что немаловажно!

Минусы: тяжело везти командированному.  6 баночек друзьям и родным - это мало, а в скромной сумке командированного занимают много места. А ведь надо, чтобы не помялись при перевозке! Переживала над ними всю дорогу, но все хорошо!
Но сие преодолимо! Очень хотелось привезти такую Радость друзьям, и я преодолела нехватку места в моем рюкзачке. Чтобы баночки не помялись, я спрятала пакет с ними под сиденьем машины - и они аккуратно доехали.

Продаются они только в Беларуси, и иногда в России. Заказать их по Интернету нельзя - так что просите привезти друзей и знакомых! Я покупала подарочные баночки в магазине чудесного белорусского города Витебска с очень милыми продавцами в магазине у большого моста.

Интересно, что сами белорусы уже привыкли к этим носочкам и не удивляются. А иностранцы на моих глазах - поляки - покупали два больших полиэтиленовых пакета этого консервированного удивления. Хотя у них в Польше, как и везде, носков навалом.
И еще просили в магазине документ, что это носки - в Польшу запрещен ввоз молочных и мясных изделий и консервов. Веселая продавец что-то им дала, но уверяла, что польские таможенники знают об этих носочках - что в баночках именно носочки!

В Новый Год мои друзья откроют баночки - и если на носочках им попадется символ года - Собака, то весь год им будет сопутствовать радость и счастье.

Жалко расстаться с ними - но я все их подарю!

А белый свитерок связан для малыша, для таких же Волшебных и Праздничных фото зимних праздников. Мы ведь радость делаем сами! Свитерок связан из снежно-белой полушерсти с детской синтетикой: это сделано специально - такой свитер можно часто стирать и он быстро сохнет, а это очень важно в случае белого цвета.  Думаю, дорогая Вязальщица, таких свитерков лучше связать два - маме и малышу, одинаковые - и наслаждаться красивыми фото!
И еще на память о своих вязаных работах приятно создавать красивые композиции с ними и фотографировать их на память себе в альбом.
Смотрите, какая сказка вышла!
А ведь всего-то на фото сама работа, детская игрушка, мандарины и ...носки в банках!
Праздник и волшебство мы делаем сами!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, вы можете поделиться ею в социальных сетях или по почте- внизу статьи есть специальные кнопки!

Погуляйте по рубрикам слева и справа ВОТ ЗДЕСЬ: http://vsesviazano.blogspot.lt/ - у нас много интересного!  

А также подписывайтесь на наши новые сообщения! В колонке рубрик справа в нашем блоге в разделе "обо мне" http://vsesviazano.blogspot.lt/ для этого есть кнопка "ПОДПИСАТЬСЯ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий