понедельник, 11 декабря 2017 г.

Самый модный цвет 2018 года. Какие нитки нам предстоит купить?


Вечером 7 декабря стало известно, что цветом 2018 года, по мнению Pantone, станет ультрафиолетовый. Секрет Полишинеля: Gucci, Balenciaga и Marni уже провели по подиуму моделей в одежде цвета бешеной черники, визажисты пророчат лиловому статус нового красного, а мы вообще перевели  и показали всем НАРЯДНЫЙ ПУЛОВЕР К НОВОМУ ГОДУ  еще раньше, больше месяца назад.  Для некоторых знаменитостей и вовсе каждый год — фиолетовый.

Но что знаменитости? В нашей Вязальной Секте вязальщица Татьяна ( привет Беларуси! ) вообще вяжет только из нежно-лиловой пряжи, вязальщица Анна (привет Бразилии! ) недавно связала такой жакет из толстой пряжи, вязальщица Ирина (привет России) еще осенью связала ажурное платье именно такого цвета, мастерица Инна (привет вообще Аляске!) купила мохер такого цвета и интересуется, что бы ей связать.

Ну что же, посмотрим, кто же еще знал заранее, какой цвет станет модным цветом 2018  года?
И заодно морально подготовимся не тратить все деньги на оливье к праздничному столу- нам еще лиловую пряжу покупать!
Сама Ее Величество королева Елизавета рекомендует!
А кто еще?
ОНИ ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ! ПОСМОТРИМ:



КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА II:





Ее Величество любит яркую одежду, но в пастельно-сиреневом появляется особенно часто — конкуренцию ему составят разве что желтый да голубой. В одежде цвета следующего года королева обращалась к нации на Рождество 2014 года (что наводит на мысли о сверхестестественных способностях Елизаветы), позировала на парадных портретах и развлекалась на скачках в Аскоте. Впрочем, главе королевской семьи одинаково к лицу все цвета радуги.
Ей идет, без сомнения!


ПРИНС:


Имя Принса так тесно связано с фиолетовым, что родной штат певца Миннесота даже подумывал сделать этот цвет своим фирменным, а в ночь после смерти музыканта полмира сменило подсветку достопримечательностей на сиреневую. Альбом Purple Rain считается одним из самых успешных за всю историю музыки: только в прошлом году было продано полмиллиона экземпляров (в том числе цифровых) этого диска. По этому показателю Принс обошел даже современных поп-звезд. Купить сувенирную продукцию (футболки, значки и прочие мелочи) с символикой легендарной пластинки не проблема и сегодня. И это, пожалуй, лучший способ применения цвета наступающего года.

ВЕНДИ ЗОМНИР:

Основательница Urban Decay славится своим неравнодушием к насыщенному лиловому. Зайдите в любой корнер марки, и вас с головой накроет этим цветом: прилавки, пакеты, подарочная упаковка — все здесь выполнено из сиреневого пластика и картона. В многоцветных палетках Urban Decay фиолетовый обычно присутствует хотя бы в одном экземпляре (в больших — сразу в двух). Даже удивительно, что бренду удалось прославиться линейкой нейтральных теней Naked, а не этой лилово-глиттерной лавиной.


РИАННА:


Певица относится к фиолетовому очень прагматично: он отлично смотрится на смуглой коже и очень ей идет. В эту подборку она попала по другой причине: Рианна активно выступает за веселый небанальный макияж, в частности, за ношение сиреневых хайлайтеров. Выглядит это очень эффектно и подходит практически любому тону кожи. Конечно же, такой хайлайтер есть в линейке Fenty Beaty — и на скулах создательницы марки. В пять слоев.

ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ:


Только свистни, он появится. И — что бы вы думали? — в фиолетовом плаще. В тон плащу — шляпа, маска и бушлат утиного супергероя. Почему эту форму назвали черной, мы так и не узнали. Есть вероятность, что дело в переводе: в оригинале мультсериал назывался Darkwing Duck, то есть "темнокрылый селезень". Учитывая, что прямо сейчас Disney планирует перезапуск "Утиных историй", у выросших на винрарных мультсериалах студии есть все шансы снова увидеть Кряка Лапчатого в деле.

Ну И МЫ С НАШИМ НАРЯДНЫМ ЛИЛОВЫМ ПУЛОВЕРОМ! С офигенно глубоким вырезом и пайетками! ВОТ ЕГО ОПИСАНИЕ И СХЕМА:

Что мы можем сказать?
Одна из нас весьма белокожа, но и ей нежно-сиреневый идет тоже!
Мы уже прикинули, что можно связать себе срочно из пряжи  самого модного цвета 2018 года. Одна из нас пищит от кидмохера, вторая балдеет от пушистого мохера,  третья от полушерсти и шерсти, четвертая от всего вообще плюс хлопок и шелк.

И я к ним присоединяюсь также и клянусь сэкономить на пряжу лилового цвета тоже! А ты?  С умелыми руками модной быть просто! Вяжем сами и вяжем вместе!
Удачной покупки пряжи тебе, Уважаемая вязальщица!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, вы можете поделиться ею в социальных сетях или по почте- внизу статьи есть специальные кнопки!

Погуляйте по рубрикам слева и справа ВОТ ЗДЕСЬ: http://vsesviazano.blogspot.lt/ - у нас много интересного!  

А также подписывайтесь на наши новые сообщения! В колонке рубрик справа в нашем блоге в разделе "обо мне" http://vsesviazano.blogspot.lt/ для этого есть кнопка "ПОДПИСАТЬСЯ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий