вторник, 24 апреля 2018 г.

Блокировка Роскомнадзора, Телеграм и Ottplayer. Что делать.


Всем, кто смотрит IP-TV c помощью смарт-телевизора и виджета OTTPLAYER посвящается!!!
400 каналов уже почти в плейлисте Эдем!  Всем, кто вяжет, готовит, работает под телик, всем, кто любит интересные познавательные каналы!!!
(Тем, кто в танке, не знает, что это такое  и хочет узнать и тоже сам себе сделать своими ручками - ВАМ СЮДА ЧИТАТЬ И БЫСТРО УЧИТЬСЯ.  У кого старый телик и кто думает, что нет надежды - НАДЕЖДА ЕСТЬ И ВАМ СЮДА, ТУТ ВАС НАУЧАТ ЧТО ДЕЛАТЬ.

Ну а кто в курсе  и у Вас на прошлой неделе все полетело и вы ничего смотреть не могли, читайте дальше!
Это, Блин, Клинтон, все из-за Телеграма и Госкомнадзора! Даже если вы вообще за границей и Роскомнадзор к вам никаким боком.
Не Эдем виноват, не его плейлист, не скорость Вашего провайдера! Бесполезно жаловаться на форуме Эдема и менять CDN в настройках!
Уже идет все классно, но вы будьте готовы на всякий случай!
Вот как идет сейчас:



Уж как я и все плакали на прошлой неделе. Так все весь год летало! И архив даже! Любимые каналы в HD! Мы так привыкли! И вдруг все рухнуло. Висит!
OTTPLAYER не грузит плейлист! Пишет ошибку на экране! Что делать, взвыл Интернет хором голосов любителей IP TV.
А я догадалась. Глобализация, Блин Клинтон, и в Интернете все взаимосвязано.Роскомнадзор блокирует одно, летит другое.
Неделю мы мучились. Ну то есть вы. Я придумала что делать. ЕСТЬ ЖЕ И ДРУГИЕ ВИДЖЕТЫ!!!!  Вот я их описываю ( в ближайшие дни будет еще описание виджета SS IPTV)  https://vsesviazano.blogspot.lt/search/label/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%8B
Скачайте из магазина приложений ( вкладка ВИДЕО или подобная на Вашем смарт-телевизоре) любой имеющийся виджет для IP-TV и по мастер-классу моих описаний загрузите свой плейлист туда.
В случае - мало ли что опять - если не работает OTTPLAYER, то смотрите телевидение ДРУГИМ ВИДЖЕТОМ! И все снова будет чудесно летать.
Да, привыкли. Да, OTTPLAYER  удобнее. Ох, согласна. Но лучше так, чем никак, черт бы побрал все блокировки Роскомнадзора и Телеграм иже с ними!

То есть у вас ВСЕГДА должно быть в программах своего телика ДВА ВИДЖЕТА IP TV на ваш выбор. С загруженным плейлистом. Чтобы на всякий случай.
А вчера быль счастье. OTTPLAYER  опять летал. И даже архив!!! Ведь фильм "Бриджит Джонс-3" шел поздно ночью в субботу 2018 04 22. А смотрела я его вчера!

В архив зашла и посмотрела! И ни разу не зависло!

Просто чудо все было, ну за исключением уж совсем престарелой Рене Зеллвегер. Уж могли пораньше лет на 10 продолжение снять!

Ура!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, вы можете поделиться ею в социальных сетях или по почте- внизу статьи есть специальные кнопки!

Погуляйте по рубрикам слева и справа ВОТ ЗДЕСЬ: http://vsesviazano.blogspot.lt/ - у нас много интересного!  

А также подписывайтесь на наши новые сообщения! В колонке рубрик справа в нашем блоге в разделе "обо мне" http://vsesviazano.blogspot.lt/ для этого есть кнопка "ПОДПИСАТЬСЯ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий