среда, 25 апреля 2018 г.

Алое пальто или жакет с косами.

























РАЗМЕР:40

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 800 г. пряжи Olympia 7 Midara, номер спиц не указан.




Алое пальто чудесно  подойдет и темноволосой, и светловолосой женщине как яркий образ для весны или прохладных дней лета!
Нитки толстые, пальто вяжется просто молниеносно! Очень быстро!

ОПИСАНИЕ И СХЕМА:

СПИНКА:
Набрать 84 петли и провязать 11 см узором *2 лицевые, 2 изнаночные*.
Далее вязать по схеме:

ВЯЗАНОЕ ПОЛОТНО:


СХЕМА И ВЫКРОЙКА:

Для подмышек симметрично закрыть 3,2,2,1,1,1 петлю, дальше вязать прямо согласно выкройке.

ВЫКРОЙКА:


ПЕРЕД:
Набрать 64 петли и вязать узором: 2 лиц, 2 изн. 11 см, однако кромочные 24 петли вязать узором *1 лицевая, 1 изнаночная* до самого верха. Друкие 40 петель вяжутся основным узором по схеме.
Подмышки закрывать так же, как и на спинке.
Плечевые петли закройте, а край продолжите вязать еще на высоту 11 см( потом эти полоски пришиваются к вырезу горловины и сшивается средний шов).



РУКАВА:
Набрать 36 петель и вязать так же: сначала резинка *2 х 2* - это манжета длиной 8 см, потом согласно выкройке вяжите основным узором. Головка рукава: в каждом втором ряду с обеих сторон  закрыть 3,2,1,1 петлю, далее в каждом четвертом ряду закрывать по 1 петле до самого верха. После закрыть в каждом втором ряду 2,2,3 петли и все оставшиеся.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, вы можете поделиться ею в социальных сетях или по почте- внизу статьи есть специальные кнопки!

Погуляйте по рубрикам слева и справа ВОТ ЗДЕСЬ: http://vsesviazano.blogspot.lt/ - у нас много интересного!  

А также подписывайтесь на наши новые сообщения! В колонке рубрик справа в нашем блоге в разделе "обо мне" http://vsesviazano.blogspot.lt/ для этого есть кнопка "ПОДПИСАТЬСЯ".















Комментариев нет:

Отправить комментарий