четверг, 9 ноября 2017 г.

Теплое вязаное платье с косами на кокетке.





РАЗМЕР: 38-40

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 600 г пряжи ANGORA 6 (20% молодая шерсть, 50 % мохер, 30% акрилан),  100 г -250 м, рекомендуемые спицы №4-5. В описании номер спиц не указан, рекомендуется связать образец.

Просто сказка- теплое, уютное и роскошное платье с косами по кокетке! Свяжите себе красоту и создайте этой зимой сказочный образ!

БОЛЬШЕ ФОТО, ОПИСАНИЕ И СХЕМА:



ВЫКРОЙКА: (все фото увеличиваются при клике!)

НИЗ ПЕРЕДА:

Набрать 68 петель и вязать узором по схеме I . По краям работы в каждом втором ряду 10 раз прибавьте по 1 петле. и далее вяжите прямо тем же узором.

СХЕМА:(все фото увеличиваются при клике!)

Провяжите 60 см, закройте уголок- регланную линию высотой 6 см и закройте все петли в одном ряду.
Так выглядит вязаное полотно:


НИЗ СПИНКИ: вяжется так же, как и перед.

РУКАВА: набрать 48 петель и вязать прямо узором по схеме I . Провязав рукав нужной Вам длины ( предварительно образец помучайте водой на растяжку, чтобы готовый рукав не получился длиннее, чем надо), закройте уголок- регланную линию высотой 6 см и закройте все петли в одном ряду.


ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПЛАТЬЯ:
Верхняя часть платья вяжется отдельно - это коса по схеме II длиной 96 см. Связав полотно, пришейте его к сметанным деталям переда, рукавов и спинки.
После этого на верхней части платья ( верхний край косы) наберите 128 петель и свяжите по кругу полотно 6 см,  а после этого свяжите по схеме III  воротник высотой 26 см.

ОТДЕЛКА: Сшейте детали платья, оставив разрезы по бокам. Свяжите и вденьте отдельно в ворот вязаный шнур.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, вы можете поделиться ею в социальных сетях или по почте- внизу статьи есть специальные кнопки!

Погуляйте по рубрикам слева и справа ВОТ ЗДЕСЬ: http://vsesviazano.blogspot.lt/ - у нас много интересного!  

А также подписывайтесь на наши новые сообщения! В колонке рубрик справа в нашем блоге в разделе "обо мне" http://vsesviazano.blogspot.lt/ для этого есть кнопка "ПОДПИСАТЬСЯ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий