Лето- время ягод и разных фруктов. Ничего жареного и плотного и есть не хочется.
Творожок в виде творожного крема - лучшая еда на завтрак и ужин, а для женщин и детей любого возраста - вообще еда на все времена, если добавить разные добавки - ягоды, фрукты, хлопья, каплю варенья или меда.
А делается это все элементарно!
Посмотрите, как делает это замечательная Хозяйка!
1. Купите пакет вашего любимого кефира и поставьте его в МО-РО-ЗИЛ-КУ! И заморозьте до состояния кирпича.
2. Ледяной кефирный "кирпичик" поставьте на теплой кухне в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Сыворотку тоже можете использовать потом в готовке - с ней готовят фруктовые освежающие напитки с соком.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: