среда, 11 мая 2016 г.

Белорусская тушь RELOUIS, Эвелина Хромченко и с чем носить вязаное?


Всякая вязальщица при вязании очередного проекта создает в душе образ. И думает, с чем она это наденет. Одежда там, косметика....
И я не исключение.
При вывязывании очередного проекта увидела, что туфель нет, и тут раз! В распродажнике такая красотища и всего за 6 евро!!!!! Чудо и удача. Тут же приобрела со словами :" Я надену это со своим новым вязаным проектом"!!!!
Но тут ножку в составлении вязаного образа мне подставила косметика. а именно тушь.
Ну то есть она регулярно мне эту ножку подставляет. И не то чтобы я аллергичная- мне все подходит и аллергии нет. Но ведь тушь рассчитана на пользование в течение месяца , потом в ней разводятся микробы и глаза могут воспалиться!  Напуганная телепередачами я попыталась сократить срок пользования тушью до хотя бы двух месяцев. По причине того, что она у нас стоит 7-9 евро. Это типа "бюджетная" тушь, про дорогие марки я уже не говорю. Это при нашей зарплате в 350 евро! И ладно бы она была нормальной! Такое впечатление, что пока ее везли в наш магазин, прошел год. Через месяц после начала использования, а то и раньше, тушь густеет и в нее приходится капать воду- что на микробном составе туши, естественно, сказывается не лучшим образом.
Покупка какой-то туши за 4 евро привела к появлению в моем лексиконе нескольких нецензурных слов. Обваливающиеся хлопья на слипшихся ресницах мало кому нравятся.
И мне подарили вот эту французскую ( лежит на фото).
Что же делать, думаю? Как получить и меда, и сгущенного молока, как в мультике про Винни-Пуха? И того и другого, и можно без хлеба?
И тут я вспомнила про белорусскую тушь RELOUIS, которую высоко оценила Эвелина Хромченко.
http://kaktutzhit.by/news/znai-nashih
Но как ее добыть?
Долго уговаривала я мужчину-водителя с предприятия на поиски туши в Беларуси. Наконец ему потребовалась от меня по работе какая-то Важная Бумага и я поставила вопрос ребром. Или тушь, или фиг тебе!
И он мне ее привез! ТРИ РАЗНЫХ!!!!
И ВОТ ВАМ ОТЧЕТ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭТОЙ ТУШИ!!!!
Прощай, французская тушь! Ты хуже белорусской!



Водитель совершил буквально подвиг. Ну я тоже, конечно- уговорить крупного мужчину, который в жизни этого не делал,  пойти в магазин косметики ТУШЬ ПОКУПАТЬ - тоже своего рода геройство.
Я показала ему статью в Интернете, где такая тушь продается и как ее сметают с полок.

А также распечатала ему крупное фото тюбика с тушью. И памятуя, что стоит она АЖ 1 (ОДИН!!!!) ЕВРО или около того, попросила купить ЧЕТЫРЕ.  Очень хотелось почувствовать себя обеспеченной тушью по самое не хочу аж на 4 месяца!!!!

И он мне купил!
Три штуки!
В командировку он попал в Могилев, чудный белорусский город, где я когда-то была студенткой.  Там он просто спросил где магазин косметики. И местные прохожие показали ему на близлежащий магазин.
Увы, это оказался фирменный магазин белорусской косметики марки BIELITA.
Но, здраво рассудив, что он может и не найти тушь, которая была мною ему выдана в виде фотодокумента, он попросил у работников магазина ту тушь, которая у них продается. И они ему с радостью помогли - на фото это серебристый патрончик и тушь с розовым колпачком.
Я спрашивала, сколько они стоят. но ответы были невнятными- "то ли 1 евро, то ли 1,5". Уж простите, с меня ни денег не взяли, ни чека не показали!
Но, переживая о моей просьбе, он носил фото требуемой мною туши в портмоне. И вечером, зайдя за продуктами в гипермаркет "Евроопт", не поленился дотопать до отдела косметики.
И в нем- о чудо!- сразу нашел тушь RELOUIS LUX VISAGE ХХL "Эффект накладных ресниц".

И вот все это мне и привезли. О цене  всех тушей я знаю только то, что  стоят 1-2 евро. Ни чека мне не показали, ни денег с меня он не взял.
Ознакомимся с тушью!

Я попробовала ее первой. В интернете я прочитала отзывы от хвалебных до презрительного "фи, дешевка , и пахнет гуталином". Я напишу правду.

Вот кисточка. она сразу мне понравилась- самое то. Не люблю вранья многих производителей о "суперкрупной", потом о "супермаленькой" кисточке, которая, якобы, приведет ваши ресницы в состояние ресниц куклы наследника Тутти безо всяких ваших усилий.

И вот честный тест-драйв и мой отзыв.
Это чудо. При такой цене она очень хорошо ложится. Никаких комочков! Эта тушь не грешит возрастом, чем грешат все производители туши- такое впечатление, что все Maybelline и иже с ними до попадания на наши прилавки год где-то путешествуют и потом засыхают почти сразу же после открывания тюбика.
Тушь, положенная в 3 слоя, действительно дала эффект "ресницы-крылья". Я, конечно, пока не взлетела, но отнесла это на счет своей общей упитанности. Однако движение воздуха при взмахе ресниц ощущается конкретно. Хлопай ресницами и взлетай!
Никаким гуталином она не пахнет. и вообще без запаха. Ни аллергии у меня нет, никаких нареканий. Лишь желание купить еще несколько, чтобы каждый месяц открывать свежий тюбик - в соответствии с рекомендациями медиков. Что я и сделаю в следующую поездку нашего водителя в Беларусь.

А французскую тушь я выбрасываю- она на фото лежит. Эта французская тушь ХУЖЕ белорусской. 

Два оставшихся тюбика я протестирую позже и о результатах позже расскажу.
Итак, смело можно вязать дальше - ресницы на фото мне обеспечены!
Вот данные этой туши:

Девочки, кто живет в Беларуси или имеет возможность заказать эту тушь- действительно чудо за ну пусть 2 евро!!!!! Точную цену даже не знаю. Это сколько же денег можно будет сэкономить для покупки пряжи и наших вязаных проектов!!!!!
Аж дух захватывает!

3 комментария:

  1. Ой, белорусская BIELITА - вообще все классное! А с тушью я не заморачиваюсь, дешевая РабиРоуз, или Флер - по цене.. ну да 1,5 - 2 евро - и прекрасный результат!
    А вообще я зашла СПАСИБО сказать! Большое! Я его связала! http://rukodelkiotmari.blogspot.ru/2016/05/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой красиво как! Спасибо вам большое! Именно для Вас и всех вязальщиц мы и старались с подругой и переводим тоже по вашим просьбам. Просите любой перевод из любого журнала, мы переведем для вас!Мы переводим беспалтно из литовских журналов, вот они http://www.liveinternet.ru/users/rosomaha12/rubric/5548380/ Ждем вас с обновкками, впечатляйтесь!

      Удалить
    2. Спасибо, Ольга, за честный пост о белорусской косметике, за переводы, за неуёмную энергию!!!

      Удалить