четверг, 21 апреля 2016 г.

Платье с ажурной деталью крючком. Нью-лук Диора.

  В сезоне лето 2016 в большой моде -красивые вырезы с открытой линией плеч. Обязательно надо сшить себе быстрое, но очень нарядное платье в стиле Диора и Грейс Келли с вязаной вставкой крючком!

Грейс Келли – непогрешимая икона стиля и элегантности. Каждое из ее платьев, из личного гардероба или примеренное на съемочной площадке, на ней становилось достойным войти в историю, поэтому выбрать какое-то одно из них довольно сложно. Однако зрителям и поклонникам княгини Монако полюбилось черно-белое платье из детективного фильма Альфреда Хичкока «Окно во двор». Именно в этом платье – с глубоким декольте, открытой спинкой и роскошной пышной юбкой из муслина, – героиня впервые предстает перед зрителями. Она говорит, что это платье только что привезли из Парижа, и мы охотно верим – диоровский нью-лук ни с чем не спутаешь.

Мы легко можем сделать себе такое платье по готовой выкройке топа и юбки. Думаем, намного красивее будет выкроить детали будущего платья одного цвета- или контрастного, как у Грейс Келли. Но обязательно без рисунка!

Соединить детали топа и юбки будет красиво деталью, связанной крючком!
Вот пример такой детали на талии в желтом платье, так что возьмем эту схему!
ОПИСАНИЕ, ВЫКРОЙКИ И СХЕМА ДЕТАЛИ КРЮЧКОМ :

ОБЩИЙ ВИД ТОПА И ЮБКИ:

ВЫКРОЙКИ И ОПИСАНИЕ ШИТЬЯ ДЕТАЛЕЙ НАШЕГО БУДУЩЕГО ПЛАТЬЯ:

ВЯЗАНАЯ ДЕТАЛЬ К ЦЕНТРУ ПЛАТЬЯ И ЕЕ СХЕМА:





Комментариев нет:

Отправить комментарий